苺ジャムとマシュマロのミルキーカカオトースト レシピ・作り方
![苺ジャムとマシュマロのミルキーカカオトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7db52c820c69909fe3bc565b98058991d4c5524c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★苺ジャム 小さじ2
- ***
- マシュマロ 3等分に輪切り 1個分
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ2ほど
- ●カカオシュガー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの片面に★を順に塗り、その上にマシュマロを並べてのせます
↑の上に●を順にかけます -
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません