バリスタで イチゴフルーチェカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★フルーチェ(イチゴ) 大さじ2
- ★牛乳(成分無調整) 大さじ2
- ***
- バリスタ(カプチーノ) 1杯分
- ***
- グラニュー糖 小さじ1~
- ***
- ストロベリーソース 小さじ1
作り方
- 1 小ボールに★を入れ、とろりとするまで混ぜます
- 2 マグカップに①を入れます
- 3 ②をバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
- 4 バリスタから取り出し、グラニュー糖をお好みの量加えて混ぜ、上にストロベリーソースをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません