甘酒とホワイトチョコと黒胡麻のココナッツサブレ レシピ・作り方

甘酒とホワイトチョコと黒胡麻のココナッツサブレ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • ココナッツサブレ(日清シスコ) 1枚
  • ***
  • 甘酒(2倍濃縮) 小さじ1
  • ***
  • ホワイトチョコ(森永ダース) ★1個
  • 黒胡麻 ★2つまみ

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 ココナッツサブレの上に甘酒を塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750040614
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サブレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る