バニラアイスとミルクチョコのほろ甘餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- バニラアイス ★大さじ1
- ミルクチョコ(森永ダース) ★1個
- チョコレートシロップ ★小さじ2ほど
- コンデンスミルク ★小さじ1ほど
- インスタントコーヒー ★2つまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 お皿に③をおき、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません