ブラックサンダー・サンド・サブレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツサブレ(日清シスコ) 2枚
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2 × 2
- ***
- インスタントコーヒー 1つまみ
- シナモンシュガー 2振り
- ***
- ブラックサンダー(有楽製菓) 小1個
作り方
- 1 ココナッツサブレのそれぞれの裏面にコンデンスミルクを塗ります
- 2 ①の1枚の上にインスタントコーヒーを散らし、もう1枚の上にシナモンシュガーを振ります
- 3 ②のどちらか片方の上にブラックサンダーをのせ、もう1枚を中表に重ねて完成です
関連情報
- カテゴリ
- サブレその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません