苺ジャムとチョコのミルキーカカオト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- ★マ一ガリン 小さじ2
- ★苺ジャム 大さじ1
- ***
- ●一口ミルクチョコ(森永ダース) 2個
- ↑(①参照)
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●カカオシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 一口ミルクチョコを包丁で細かく刻みます
- 2 ト一スターを予熱します
- 3 食パンの片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
- 4 予熱が完了したト一スターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他のチョコレートイチゴジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません