バリスタで チョコホイップカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳 30cc
- ***
- バリスタ(カプチーノ) 1杯分
- ***
- グラニュー糖 小さじ1~
- ***
- ★デザートホイップ
- ↑(グルグルと絞り出す) 大さじ1ほど
- ★スプレーチョコ ふたつまみ
- ★カカオシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 耐熱性のカップに牛乳を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
- 2 レンジから取り出してバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
- 3 バリスタから取り出し、グラニュー糖をお好みの量加えて混ぜます
- 4 ③の上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません