ホワイトソースde人参とウインナーのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 中1切れ
- ***
- ホワイトソース 大さじ1
- ↑ レシピID:1750020807
- ***
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 小さじ2強
- ★ウインナー(①参照) 中1本
- ***
- ●ケチャップ 小さじ1ほど
- ●ドライパセリ(ホ一ル) 2~3振り
作り方
- 1 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
- 2 バゲットの側面に包丁を途中まで入れて開き、中にホワイトソースを塗ります
- 3 中に★を順に詰め、その上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません