あおさマヨで ハムと白菜漬けのホットサンド レシピ・作り方
![あおさマヨで ハムと白菜漬けのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5ee817394c508a35d65bf9d507fcb2936c18a23.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ1/2
- ***
- ★ロ一スハム(薄切り) 1枚
- ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの)
- ↑(粗刻み) 15g
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
-
2
サンドイッチ用パン1枚の片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません