マスカルポーネとホイップと生姜糖の黒胡麻かけリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- マスカルポーネチーズ 小さじ1
- ***
- ★デザートホイップ(チュッとひと絞り) 小さじ2ほど
- ★生姜糖(みじん切り) 2g
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4~1/2
- ★黒胡麻 軽くひとつまみ
作り方
- 1 リッツの上にマスカルポーネチーズを塗り、その上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい。