玉ぽん/マヨで イカ天と紅かいわれ大根のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯
- 茶碗1杯分
- ***
- イカの天ぷら
- 一口大 3個
- ***
- ★紅かいわれ大根
- 約10本
- ★玉ねぎぽんず
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★削り節
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
アルミホイルを広げた上にイカの天ぷらをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
*揚げたての場合は、この手順は不要です
-
- 2
- お茶碗に温かいご飯をよそい、上に①→★の順にのせて完成です
-
- 3
-
- *使用した「玉ねぎぽんず」です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません