チーズ&シュガークリームパン レシピ・作り方

チーズ&シュガークリームパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • クリームパン 中1個
  • ***
  • マ一ガリン 小さじ1
  • ***
  • ★グラニュー糖 小さじ1/2
  • ★パルメザンチーズ 2~3振り

作り方

  1. 1 ト一スタ一を予熱します
  2. 2 クリームパンの上部に、包丁で横に1cm幅に切り込みを入れます
  3. 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
  4. 4 ト一スターから取り出してお皿にのせ、上にマ一ガリンを塗ります

    ↑の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750038454
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る