ほろ甘 ブロックチョコとホイップのクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームパン 小さめ1個
- ***
- デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 大さじ1ほど
- ブロックチョコ 1個
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★インスタントコーヒー ひとつまみ
作り方
- 1 クリームパンの上部に包丁で縦横に十字に切り込みを入れて開き、中にデザートホイップを絞りだします
- 2 デザートホイップの上にブロックチョコをのせ、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クリームパンその他のチョコレート
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2021/11/16 15:59ちっちゃいチョコで!参考にさせていただきました!