ホイップ&フレークのせてブラックサンダー レシピ・作り方
![ホイップ&フレークのせてブラックサンダー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/568387e4268bb5192287693118c02e66bd85cca1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ブラックサンダー(チョコ菓子) 1個
- ***
- ★デザートホイップ(波型に絞り出す) 大さじ1ほど
- ★コ一ンフレーク(シュガー) 大さじ1弱
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2~1
- ★カカオシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 お皿にブラックサンダーをおき、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートシリアル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません