林檎と蜂蜜のホットケーキ レシピ・作り方

林檎と蜂蜜のホットケーキ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お好みでバターや蜂蜜を上に塗って召し上がって下さい♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎は皮を剥いて芯の部分を切り落とし、摩り下ろします
  2. 2 ボールに★と①を入れ、粉っぽさが無くなるまで混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンにサラダ油を薄くひき、弱めの中火に温め、②を丸く入れます
  4. 4 表面がプツプツとなってきたら裏返し、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750038054
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る