チョコパイと胡桃パウダーのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ2
- ***
- ★プチチョコパイ 1個
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★胡桃パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
2
食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします - 3 ②の1枚の片面にチョコレートクリームを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンドその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません