玉ぽんで 大根おろしと昆布佃煮と削り節の冷奴 レシピ・作り方
![玉ぽんで 大根おろしと昆布佃煮と削り節の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b042777f653c7c8c0d7541fd6537a169483ebb1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 150g
- ***
- ★大根おろし(軽く汁気を切ったもの) 大さじ1
- ★昆布の佃煮(細切り) 箸で軽くひとつまみ
- ★玉ねぎぽんず 小さじ1
- ★削り節 ひとつまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐におき、上に★を順にのせて完成です
-
2
*使用した「玉ねぎぽんず」です
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません