生姜香る 昆布佃煮と板蒲鉾のおにぎり レシピ・作り方

生姜香る 昆布佃煮と板蒲鉾のおにぎり
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
中に板蒲鉾が入っています♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げて●を順にのせます
  3. 3 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750037855
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/12/27 06:23
    生姜香る 昆布佃煮と板蒲鉾のおにぎり
    とっても美味しかったです٩(๑>∀<๑)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る