ホイップと粒あんと白花豆甘納豆の焼きプリン レシピ・作り方

ホイップと粒あんと白花豆甘納豆の焼きプリン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
焼きプリンを和風にアレンジ♬

材料(1人分)

  • 焼きプリン 1個(68g)
  • ***
  • ★デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 小さじ2~3
  • ★粒あん 小さじ1
  • ★白花豆甘納豆 1個
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
  • ★すり胡麻 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 焼きプリンの蓋を開け、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750037744
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る