ホイップとダブル胡桃のチョコレートケーキ レシピ・作り方

ホイップとダブル胡桃のチョコレートケーキ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
市販のチョコレートケーキにホイップと2種の胡桃をのせてアレンジしました♬

材料(1人分)

  • チョコレートケーキ 小さめ1ピ一ス
  • ***
  • ★デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 大さじ1ほど
  • ★赤胡桃(大まかに割る) 2個分
  • ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
  • ★胡桃パウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 お皿にチョコレートケーキをおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750037730
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る