ホイップとダブル胡桃のチョコレートケーキ レシピ・作り方
![ホイップとダブル胡桃のチョコレートケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f56238bee01760e40cbf9d64a719405a8a95b2e3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チョコレートケーキ 小さめ1ピ一ス
- ***
- ★デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 大さじ1ほど
- ★赤胡桃(大まかに割る) 2個分
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★胡桃パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 お皿にチョコレートケーキをおき、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件