バリスタで 緑茶とすり胡麻のホイップコ一ヒ一 レシピ・作り方
材料(1人分)
- バリスタ(ブラックコーヒー、250ml) 1杯分
- ***
- ★ミルクポーション 1個~
- ★グラニュー糖 小さじ1~
- ***
- ●デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 小さじ2~3
- ●緑茶パウダー 軽くひとつまみ
- ●すり胡麻 軽くひとつまみ
作り方
- 1 バリスタにマグカップをセットし、「ブラックコーヒー、250ml」のボタンを押します
- 2 バリスタから取り出し、★をお好みの量加えて混ぜます
- 3 ②の上に●を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません