ホワイトチョコとカッテージときな粉の餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ***
- ★カッテージチーズ 小さじ2
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★きな粉 ふたつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、上に刻んだホワイトチョコをのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
- 4 ト一スターから取り出して器にのせ、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)