昆布佃煮と刻み海苔と小松菜のおにぎり レシピ・作り方
![昆布佃煮と刻み海苔と小松菜のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d59318a30560f7d767e593574c27a54365d0f2eb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 90g
- 昆布の佃煮 箸でひとつまみ
- 刻み海苔 ひとつまみ
- 小松菜(茹でて絞ったもの)
- ↑(粗みじん切り) 10g
- ほんだし(顆粒) ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません