おつまみに 醤油麹マヨとすり胡麻のおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 1個
- ***
- ★醤油麹
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★本みりん
- 小さじ1/2
- ***
- すり胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- ★を混ぜます
-
- 3
- アルミホイルを広げた上におやつコロッケをおき、上に②を塗り、その上にすり胡麻を散らします
-
- 4
- 予熱が完了したト一スターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません