黒胡麻エッグの味付ロールパン レシピ・作り方

黒胡麻エッグの味付ロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ★卵 1個
  • ★黒胡麻 小さじ1
  • ★マヨネーズ 小さじ1
  • ★粗塩 軽くひとつまみ
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • 味付ロールパン ロング1本

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
  3. 3 味付きロールパンの上部に包丁を入れて開き、中に②を詰めて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750037059
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/12/03 11:43
    黒胡麻エッグの味付ロールパン
    とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る