ほうれん草と小魚ふりかけの生姜香るおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- ほうれん草(茹でて絞ったもの、粗刻み) 5g
- 小魚ふりかけ 小さじ2
- 新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- 粗塩 ほんのひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)