コンソメで ペッパーポークと大根葉のパスタ レシピ・作り方
![コンソメで ペッパーポークと大根葉のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24013139ab6f8b2b43e8221326f161f8657f37f3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 乾燥 50g
- ***
- ペッパーポークハム(切り落とし)
- ↑(大まかにちぎる) 25g
- サラダ油 大さじ1
- ***
- 大根葉(茹でて絞ったもの、みじん切り) 15g
- ***
- コンソメ(顆粒) 小さじ1
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ペッパーポークハムを入れて炒めます
- 3 ペッパーポークハムに油が回ったら、茹であがったパスタと大根葉を加えて炒めます
- 4 パスタに油が回ったらコンソメを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません