コンソメで ペッパーポークと大根葉のパスタ レシピ・作り方

コンソメで ペッパーポークと大根葉のパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ペッパーポークハムと大根葉の洋風パスタです♬

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥 50g
  • ***
  • ペッパーポークハム(切り落とし)
  • ↑(大まかにちぎる) 25g
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • 大根葉(茹でて絞ったもの、みじん切り) 15g
  • ***
  • コンソメ(顆粒) 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ペッパーポークハムを入れて炒めます
  3. 3 ペッパーポークハムに油が回ったら、茹であがったパスタと大根葉を加えて炒めます
  4. 4 パスタに油が回ったらコンソメを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750036920
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る