バリスタで スプレーチョコとカカオSのホイップ珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- バリスタ(ブラックコーヒ一、250ml) 1杯分
- ***
- ★グラニュー糖 お好みで 小さじ1~2
- ★ミルクポ一ション お好みで 1~2個
- ***
- ●デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 大さじ1
- ●スプレーチョコ 小さじ1/2
- ●カカオシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 バリスタにマグカップをセットし、「ブラックコーヒー、250ml」のボタンを押します
- 2 バリスタから取り出し、★をお好みの量加えて混ぜます
- 3 ②の上に●を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません