サラダ菜と豆腐とペッパーポークのスパイシーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中4~5枚
- ***
- ★絹ごし豆腐(賽の目にカット) 100g分
- ★ペッパーポーク
- ↑(食べやすい大きさにちぎる) 20g分
- ★くせになるうま塩(理研) 大さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2~3
- ★あらびき黒胡椒 4~5振り
作り方
- 1 サラダ菜を食べやすい大きさにちぎり、お皿に敷きます
- 2 ①の上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)