生姜香る 塩昆布と南瓜の種とおかかのおにぎり レシピ・作り方
![生姜香る 塩昆布と南瓜の種とおかかのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dbc8ebf6986fce19ef8c78027a3975e170cd69c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 塩昆布 ひとつまみ
- 南瓜の種 約10粒
- 新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- 削り節 ひとつまみ
作り方
- 1 ボ一ルに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません