グラノーラとホイップのミルキーシナモンチョコプリン レシピ・作り方
![グラノーラとホイップのミルキーシナモンチョコプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aecc1b328c96b624cb1a9347a454d9db01741af.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チョコプリン 1個(68g)
- ***
- ☆グラノーラ 大さじ1弱
- ☆デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 大さじ1弱
- ☆コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ☆シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 チョコプリンの蓋を開け、上に☆を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディングシリアル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件