ウインナーと赤緑ピーマンの味ぽん炒め レシピ・作り方
![ウインナーと赤緑ピーマンの味ぽん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61674228aaa2ac6cd74eeee68e22d63a4ddc4227.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め半分に切ります
ピーマンは5㎜幅ほどの細切りにします - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて3~4分ほど炒めます
-
3
味ぽんを振り入れ、1~2分ほど炒めます
- 4 器に③を盛りつけ、上に削り節をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーポン酢ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯がすすみます‼