ウインナー入り 小魚ふりかけとかつお粉のおにぎり レシピ・作り方
![ウインナー入り 小魚ふりかけとかつお粉のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/972ef5147841b6323434125b57aa420eae37a0b4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱します
- 2 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
-
3
ラップを広げた上に味付け海苔をおき、その上に②をのせ、中央部分を少し広げてマヨネーズ→①の順におきます
- 4 ウインナーを包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎりソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません