抹茶クリームと一口チョコと胡桃のホットサンド レシピ・作り方
![抹茶クリームと一口チョコと胡桃のホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19e68ad016e5e0c881fedd23f36e8133cebc3ed8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1/2 × 2
- ***
- 抹茶クリーム 小さじ2
- ***
- ☆一口ミルクチョコ 2個
- ☆胡桃パウダー 小さじ1/2~1
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2~1
作り方
- 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
2
食パンの耳を切りとします
*耳はお好みで付けたままでもいいです - 3 ②の2枚のそれぞれの片面にマーガリンを塗ります
-
4
まな板に③でマーガリンを塗った面を下向きにしておき、1枚の上に抹茶クリームを塗り、その上に☆を順にのせます
- 5 ④の2枚をマーガリンを塗った面が外側になるように重ね合わせ、予熱が完了したホットサンドメ一カ一に入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません