ベーコンとキャベツときのこ寒天のホットサンド レシピ・作り方
![ベーコンとキャベツときのこ寒天のホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a81cf2614ef2fe7eb434a4a3a0b76afd178a7a3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1/2 × 2
- ***
- ☆ベーコン(ハ一フ) 1枚
- ☆キャベツ(千切り) 大さじ1強
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ***
- ●しめじと舞茸のごぼう茶寒天 粗めのマッシュ 小さじ1
- ↑レシピID:1750035877
作り方
- 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
2
食パンの耳を切りとします
*耳はお好みで付けたままでもいいです - 3 ②の2枚のそれぞれの片面にマーガリンを塗ります
-
4
まな板に③でマーガリンを塗った面を下向きにしておき、1枚の上に☆を順にのせ、もう1枚に●をのせます
- 5 ④の2枚をマーガリンを塗った面が外側になるように重ね合わせ、予熱が完了したホットサンドメ一カ一に入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません