バリスタで 桜カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳 50cc
- ***
- バリスタ(カプチーノ) 1杯分
- ***
- グラニュー糖 お好みで 小さじ1~2
- ***
- 桜の塩漬け 1房
作り方
- 1 桜の塩漬けは軽く洗い、キッチンペーパーに優しく包んで水気を切ります
- 2 耐熱性のマグカップに牛乳を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
- 3 レンジから取り出し、バリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
- 4 バリスタから取り出し、グラニュー糖をお好みの量加えて混ぜ、上に①をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません