アスパラガスとかにかまのバゲット レシピ・作り方
![アスパラガスとかにかまのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d5ce7c6573bede84fb60b7b30faf454b4c78ac7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ***
- ☆アスパラガス(下茹でしたもの)
- ↑(3~4cmの長さにカット) 中1本分
- ☆かにかま(横半分に切り、縦に裂く) ショ一ト1本分
- ***
- ●マヨネーズ 小さじ1ほど
- ●あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 トースターから取り出し、片面に☆を順にのせ、その上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません