バリスタで キウイ&ホイップカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳 50cc
- ***
- バリスタ(カプチーノ) 1杯分
- ***
- グラニュー糖 お好みで 小さじ1~2
- ***
- ☆デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 小さじ2~3
- ☆キウイソース 小さじ1
作り方
- 1 耐熱性のカップに牛乳を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
- 2 レンジから取り出してバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
- 3 バリスタから取り出し、グラニュー糖をお好みの量加えて混ぜます
- 4 ③の上に☆を順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません