苺ジャムとカシューナッツのミルキーシュガートースト レシピ・作り方

苺ジャムとカシューナッツのミルキーシュガートースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン(5枚切り) 1枚
  • ***
  • ☆マーガリン 小さじ2
  • ☆苺ジャム 小さじ2~3
  • ***
  • カシューナッツ(粗刻み) 大さじ2/3
  • ***
  • ●コンデンスミルク 小さじ1~2
  • ●ストロベリーシュガー(パパン) 3~4振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
  3. 3 食パンをトースターから取り出し、片面に☆を順に塗り、その上にカシューナッツをのせます
  4. 4 ③の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750035092
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンイチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る