苺ジャムとカシューナッツのミルキーシュガートースト レシピ・作り方
![苺ジャムとカシューナッツのミルキーシュガートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca0373cc94f5fc57267ef1009a17a7b2fda453b4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1枚
- ***
- ☆マーガリン 小さじ2
- ☆苺ジャム 小さじ2~3
- ***
- カシューナッツ(粗刻み) 大さじ2/3
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1~2
- ●ストロベリーシュガー(パパン) 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 食パンをトースターから取り出し、片面に☆を順に塗り、その上にカシューナッツをのせます
- 4 ③の上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません