材料(1人分)
- 生椎茸
- 中3個
- ***
- 南瓜(柔らかく調理したもの)
- マッシュ 小さじ2 × 3
- ベビーチーズ
- 1/3個 × 3
- マヨネーズ
- グルグルッとひとかけ × 3
- ***
- 濃口醤油
- 2~3滴 × 3
- ***
- 削り節
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- コンベクションオ一ブンを210℃に予熱します
-
- 2
- 生椎茸は軸を切り落とし、それぞれの内側に南瓜を塗り、ベビーチーズをのせてマヨネーズをかけます
-
- 3
-
- 焼皿にアルミホイルを敷き、上に②を並べてのせます
-
- 4
- 予熱が完了したコンべクションオ一ブンに③を入れ、10分ほど焼きます
-
- 5
- オ一ブンから取り出してお皿に並べ、それぞれの上に濃口醤油をかけます
↑の上に削り節を散らして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♬