花椒塩/マヨで 魚肉ソーセージと南瓜のトースト レシピ・作り方
![花椒塩/マヨで 魚肉ソーセージと南瓜のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9880f642778264aa24851763552ffc04f51f51d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ☆魚肉ソーセージ
- ↑(5㎜の厚みに斜めにカット) 小1本分
- ☆南瓜(柔らかく調理したもの)
- ↑(マッシュ) 大さじ1
- ***
- ●マヨネーズ 3~4g
- ●花椒塩 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせ、●を順にかけます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません