ゆであずきと水切りYGとクコの実のヨーグルト レシピ・作り方
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材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 70g
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ2
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ***
- ゆであずき 小さじ2
- 水切りヨーグルト 小さじ1/2 × 3
- ***
- クコの実(水で戻したもの) 4~5粒
- ***
- コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
作り方
- 1 器に☆を入れて混ぜ合わせます
- 2 ①の中央部分にゆであずきをのせ、その周りに水切りヨーグルトをのせます
- 3 ②の上にクコの実をのせ、その上にコンデンスミルクをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
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