ゆであずきと水切りYGとクコの実のヨーグルト レシピ・作り方

ゆであずきと水切りYGとクコの実のヨーグルト
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 70g
  • ☆オリゴ糖シロップ 小さじ2
  • ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
  • ***
  • ゆであずき 小さじ2
  • 水切りヨーグルト 小さじ1/2 × 3
  • ***
  • クコの実(水で戻したもの) 4~5粒
  • ***
  • コンデンスミルク グルグルッとひとかけ

作り方

  1. 1 器に☆を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ①の中央部分にゆであずきをのせ、その周りに水切りヨーグルトをのせます
  3. 3 ②の上にクコの実をのせ、その上にコンデンスミルクをかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750034576
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る