水切りYGとホイップと麦チョコのプチパンサンド レシピ・作り方

水切りYGとホイップと麦チョコのプチパンサンド
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • プチパン 1個
  • ***
  • 水切りヨーグルト 小さじ2
  • デザートホイップ(チョコレート) 一直線にひと絞り(大さじ1ほど)
  • ***
  • 麦チョコ 5~6粒
  • ***
  • ☆チョコレートシロップ 小さじ1/2~1
  • ☆インスタントコーヒー ひとつまみ

作り方

  1. 1 プチパンの上部に包丁を入れて開き、中に水切りヨーグルトを塗り、デザートホイップを絞りだします
  2. 2 デザートホイップの上に麦チョコをのせ、その上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750034551
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る