水切りYGとホイップと麦チョコのプチパンサンド レシピ・作り方
![水切りYGとホイップと麦チョコのプチパンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1d010741a801beb9351fb598413b93516f2d9c8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プチパン 1個
- ***
- 水切りヨーグルト 小さじ2
- デザートホイップ(チョコレート) 一直線にひと絞り(大さじ1ほど)
- ***
- 麦チョコ 5~6粒
- ***
- ☆チョコレートシロップ 小さじ1/2~1
- ☆インスタントコーヒー ひとつまみ
作り方
- 1 プチパンの上部に包丁を入れて開き、中に水切りヨーグルトを塗り、デザートホイップを絞りだします
- 2 デザートホイップの上に麦チョコをのせ、その上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません