はんぺん入り 塩昆布の韓国のり巻きおにぎり レシピ・作り方
![はんぺん入り 塩昆布の韓国のり巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45ac2064031e1544bc8192a189d1893361091371.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、はんぺんを入れて、両面がこんがりとなるまで焼きます
- 2 ☆を混ぜます
-
3
ラップを広げた上に韓国のりをおき、その上に②をのせ、中央部分を少し広げて①のはんぺんをおきます
- 4 はんぺんを包み込むようにラップごと包み、丸くにぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません