サラダ菜とビアソーセージのポケットサンド レシピ・作り方
![サラダ菜とビアソーセージのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be3ce4bbeb1a0e5993ece39566763c57ec0edd65.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2
- ***
- ☆サラダ菜 中1枚
- ☆ビアソーセージ(薄切り)(半分に折る) 1枚
- ***
- 白胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます -
3
食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にタルタルソースを塗り、☆を詰めます
↑の上に白胡椒をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません