バリスタで ストロベリー豆乳カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳 大さじ1
- ***
- バリスタ(カプチーノ) 1杯分
- ***
- ●ストロベリーシュガー(パパン) 小さじ1
- ●グラニュー糖 お好みで 小さじ1~2
- ***
- ☆コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
- ☆ストロベリーシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 マグカップに豆乳を入れ、バリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
- 2 バリスタから取り出して軽く混ぜ、●を加えてもう1度軽く混ぜます
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません