ウインナー入り 万願寺唐辛子とのりたまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、種を大まかに取り、薄い輪切りにします
耐熱容器に↑を入れ、レンジ(600w、ラップあり)で20秒ほど加熱します - 2 ☆と①を混ぜ合わせます
- 3 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します
- 4 ラップを広げた上に②をおき、中央部分を少し広げてマヨネーズ→③の順にのせます
- 5 ウインナーを包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)