ウインナーと玉葱と万願寺唐辛子のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆ウインナー(5㎜の厚みに斜めにカット) 小1本分
- ☆玉葱(薄切り) 12g
- ☆万願寺唐辛子(薄い輪切り) 中1/3本分
- ☆マヨネーズ 3~4g
- ☆花椒塩 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、種を大まかに取り、薄い輪切りにします
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません