バナナとザラメ糖の珈琲ゼリー レシピ・作り方
![バナナとザラメ糖の珈琲ゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c1bd1aab36cc6b58db1f34a0c69493f2db97db9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 珈琲ゼリー 1個(70g)
- ***
- ミルクポーション 1個
- ***
- バナナ(5㎜幅の輪切り) 2枚
- ***
- ☆コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
- ☆ザラメ糖 小さじ1/2
作り方
- 1 バナナはいちょう型に切ります
- 2 珈琲ゼリーの上にミルクポーションをかけ、その上に①をのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません