バナナとザラメ糖の珈琲ゼリー レシピ・作り方

バナナとザラメ糖の珈琲ゼリー
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 珈琲ゼリー 1個(70g)
  • ***
  • ミルクポーション 1個
  • ***
  • バナナ(5㎜幅の輪切り) 2枚
  • ***
  • ☆コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
  • ☆ザラメ糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 バナナはいちょう型に切ります
  2. 2 珈琲ゼリーの上にミルクポーションをかけ、その上に①をのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750034010
  • 公開日:2016/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る