ヨーグルトとホワイトチョコの珈琲ゼリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 珈琲ゼリー 1個(70g)
- ***
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ1
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ***
- ☆コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
- ☆シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 ホワイトチョコは包丁で小さく刻みます
- 2 珈琲ゼリーの上にカスピ海ヨーグルト→①の順にのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません